Стала известна причина экстренной госпитализации Марины Зудиной

940

Утром 26 декабря стало известно об экстренной госпитализации 55-летней актрисы Марины Зудиной – вдовы Олега Табакова. Журналисты издания «РЕН-ТВ» сообщают, что изначально артистке пытались оказать помощь медики из бригады скорой помощи в домашних условиях, однако их действия не увенчались успехом.

Сейчас Зудина находится на стационарном лечении в одной из московских клиник. Причиной для госпитализации стало нарушение функционирования головного мозга, развивающееся на фоне недостаточного кровотока к тканям.

Пока медики не могут давать никаких прогнозов, однако сообщают, что состояние артистки было стабилизировано. По всей вероятности, ей нужно будет пробыть в больнице под наблюдением медиков в течение нескольких дней.

Напомним, что недавно Марина Зудина приняла участие в мероприятии, посвященном открытию памятника ее мужу Олегу Табакову. Кроме нее на открытии присутствовали и другие артисты театра – в том числе, и Олег Машков, с которым у Зудиной в последние годы складывались напряженные отношения.

Примечательно, что после кончины Олега Табакова Марина Зудина перестала быть востребованной актрисой и число ее ролей в театре значительно сократилось. А их общий сын Павел и вовсе был вынужден уволиться из театра.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ