Моргенштерн в скором времени может стать отцом

930

Рэпер Моргенштерн может вскоре стать отцом – о возможной беременности намекнула его возлюбленная Дилара Зинатуллина. В личном микроблоге она поделилась фотографией, на которой видно, как музыкант с нежностью смотрит на нее и прижимается головой к ее животу.

Внимательные подписчики отметили, что недавно Дилара делилась снимком, на котором она была запечатлена с бокалом шампанского в руке. Таким образом, они посчитали, что девушка рэпера просто хочет повысить свою популярность в социальных сетях, апеллируя новостью о возможной беременности.

Фото: Моргенштерн в скором времени может стать отцом

Напомним, что в одном из недавних выпусков программы «Давай поженимся» телеведущий Александр Васильев заявил, что он является отцом Алишера Моргенштерна. По его словам, в молодости он бывал по работе в Уфе, а потому не отрицает, что мог пересекаться с матерью музыканта, которая, родив от него сына, не сообщила ему о радостной новости.

Моргенштерн и Васильев даже сдали ДНК-тест в прямом эфире, однако телезрителям так и не озвучили его результаты, сохраняя интригу. В то же время телеведущий заявил, что он намерен заниматься воспитанием музыканта, у которого, по его мнению, отсутствуют навыки интеллигентного поведения в обществе.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ