"Встречи не случайны?": Любовь Успенская провела время с Алексеем Воробьевым

465

Шансон-звезда Любовь Успенская любит интриговать публику намеками на отношения с молодыми парнями. Успенская часто устраивает дуэты с молодыми коллегами по цеху, а периодически пересекается с артистами немного других жанров. В этот раз 66-летняя певица провела время с музыкантом и актером Алексеем Воробьёвым, в очередной раз намекнув, что они встретились не просто так и не случайно.

Успенская выложила совместное фото с Алексеем Воробьёвым, на котором артисты запечатлены в типичной позе влюблённой пары. Естественно, подписчики не верят, что между Успенской и её коллегой, который по возрасту годится ей в сыновья, могут быть какие-то романтические отношения, но Любовь Залмановна не упустила возможности запустить интригу, отметив, будто ей кажется, что эта встреча была вовсе не случайной.

«Очень часто стали встречаться на съемках с Алексеем Может эти встречи не случайны?) Уходим в Новый год с прекрасными надеждами на лучшее», - подписала певица фото.

"Встречи не случайны?": Любовь Успенская провела время с Алексеем ВоробьевымВ то же время нельзя исключать, что Успенская и Воробьёв просто решили посотрудничать. Не исключено, что в ближайшее время они объявят о выходе их совместной песни или поучаствуют в съемках клипа.

Напомним, Любовь Успенская встретилась с Ксенией Собчак впервые после скандала.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ