Сын Шепелева и Фриске очаровал отца музыкальными талантами

256

Дмитрий Шепелев в нынешнем году стал рассказывать поклонникам о своем сыне от Жанны Фриске намного больше. Своего сына он по-прежнему предпочитает не показывать «во всей красе», тем не менее часто рассказывает об увлечениях, талантах и перспективах Платона, рождённого в отношениях Дмитрия с Жанной Фриске.

Ранее Дмитрий рассказывал, что его наследник увлекается скейтбордингом, а также сноубордингом. В этот раз выяснилось, что помимо спортивных увлечений у Платона также есть способности творческого характера – тот отлично играет на клавишных музыкальных инструментах. Дмитрий опубликовал в своем stories отрывок очередного занятия Платона, рассказав, что сын буквально довел его до слёз своей потрясающей игрой.

Сын Шепелева и Фриске очаровал отца музыкальными талантамиДля поклонников семьи Дмитрия Шепелева такие новости стали неожиданным, но очень приятным открытием. Фанаты впервые узнали, что Платон унаследовал любовь своей мамы к музыке и ее таланты. Виду того, что мама мальчика в свое время была успешной и популярной артисткой, разговоров о дальнейших перспективах Платона в музыке после публикации видео с игрой на клавишных стало гораздо больше.

Напомним, Дмитрий Шепелев готовит сюрприз Екатерине Тулуповой.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ