Татьяна Тарасова перепланировала дом из-за проблем с ногами

402

Знаменитая тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова является безусловно очень авторитетной личностью. Ее приглашают для участия в различных тематических шоу, в частности недавно она снималась в новом сезоне шоу «Ледниковый период» Первого канала. Однако в одном из финальных выпусков Тарасова появилась на съёмках на инвалидной коляске, чего зрители прежде не видели.

Очевидно, что у Татьяны Тарасовой какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, однако деталей она до сих пор не раскрывала. В эфире передачи «На дачу», ведущей которой является Наталья Барбье, стало известно, что у звёздного наставника действительно отказали ноги. В эфире этой телепрограммы Тарасова лично сообщила об этом ведущей, а заодно и зрителям.

73-летняя тренер обратилась в редакцию передачи Натальи Барбье, чтобы специалисты помогли ей перепланировать её загородный дом. Дело в том, что из-за проблем с ногами Тарасова не может подниматься на второй этаж в спальню, а у неё в доме имеется просторная терраса, которая в последнее время никак не использовалась. Тренер решила, что это помещение вполне можно было бы использовать с пользой, и эксперты Первого канала полностью переделали его, сделав в конечном счете тёплую и уютную спальню на первом этаже.

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ