Любовь Успенская трогательно поздравила дочь с днем рождения

435

Певица Любовь Успенская не скрывает от поклонников того, что часто и подолгу конфликтует с дочерью Татьяной Плаксиной, проживающей в Америке. Однако их последняя ссора закончилась перемирием, а потому теперь артистка с радостью сообщает о том, что хорошо ладит с наследницей.

В личном микроблоге Успенская посвятила дочери публикацию, трогательно поздравив ее с днем рождения. В подписи к фотографии она призналась, что день рождение Татьяны – самый счастливый день в ее жизни, ведь именно тогда она смогла познать всю радость материнства. Также артистка пожелала Татьяне крепкого здоровья и счастья, которое будет сопровождать ее всегда.

Фото:

Любовь Успенская трогательно поздравила дочь с днем рождения

Напомним, что в начале года Татьяна Плаксина заявила, что ее родители хотят поместить ее на принудительное лечение в психиатрическую клинику, чтобы завладеть квартирой, расположенной в Нью-Йорке. Позднее дочь Успенской перестала обвинять мать и отца и смогла наладить с ними отношения.

По мнению Любови Залмановны, положительное влияние на Татьяну оказал ее новый избранник, который примирил их. Недавно Успенская делилась с поклонниками тем, что лично познакомилась с возлюбленным дочери по имени Казимир и полностью одобрила ее выбор.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ