Ольга Бузова не вошла в тройку призеров "Ледникового периода"

293

Ольга Бузова официально закончила свои выступления на престижном телевизионном конкурсе «Ледниковый период». Ольга очень старалась, однако члены жюри её откровенно не жаловали. В конечном счете Ольга и её партнер Дмитрий Соловьев дошли до самого финала, однако добиться победы так и не сумели.

Бузова и Соловьев несколько раз оказывались на грани вылета из «Ледникового периода», но каждый раз им в этом плане везло, в том числе благодаря поддержке зрителей. Однако финальный выпуск расставил все по своим местам, и зрители увидели реальные расклады сил.

К сожалению для поклонников Ольги, Бузова и Соловьев не вошли в тройку призеров, однако получили приз зрительских симпатий. Неофициально считается, что это - своего рода утешительный приз, а реального соревновательного веса он не имеет. Победа же ожидаемо досталась Александру Энберту и Ольге Кузьминой, второе место завоевали Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова, а третью строчку заняли Регина Тодоренко и Роман Костомаров.

Напомним, Ольга Бузова и Ксения Бородина не покинут ТНТ после закрытия «Дома-2».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ