Наташа Королева экстремально похудела после измены мужа

448

Певица Наташа Королева приняла участие в новом реалити-проекте «Племя», в рамках которого ей нужно было прожить на африканском острове в течение месяца. За время съемок артистка экстремально похудела – в личном микроблоге Королева призналась подписчикам, что потеряла около шести килограмм.

Некоторые поклонники связали ее похудение с изменой мужа – стриптизера Сергея Глушко. Однако сама артистка призналась, что причиной похудения стал ее образ жизни и питания в последнее время. По словам Наташи, во время жизни в африканском племени большую часть ее рациона составляли фрукты и легкие блюда с маленькой калорийностью. По этой причине она быстро и без проблем избавилась от лишнего веса.

Фото:

Наташа Королева экстремально похудела после измены мужа

Напомним, что о своей измене муж Наташи Королевой заявил публично. Глушко рассказал, что его напоила и соблазнила молодая актриса. В то же время сама любовница Тарзана по имени Анастасия Шульженко во время участия в многочисленных телевизионных программах, включая «Детектор лжи», заявляла, что она довольно долгое время состояла в романтических отношениях с Сергеем. Более того, она утверждала, что он обещал ей бросить супругу и жениться.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ