Светлана Сурганова рассказала о борьбе с раком

727

Певица Светлана Сурганова не любит рассказывать о личном, однако недавно выпустила автобиографическую книгу, в которой всё-таки поделилась некоторыми подробностями своих личных драм. Пожалуй, главная драма звезды - это её борьба с онкологической болезнью.

Певица честно признается, что тяжесть болезни зависела от сроков обращения к врачам, однако её беда заключалась в том, что она не сразу поняла, насколько серьёзная ситуация. Все случилось еще в девяностых годах: Сурганова начала ощущать некий дискомфорт в области желудка, однако не придала этому значения, была уверена, что это не несет в себе никакой катастрофы. С течением времени её состояние ухудшалось, симптоматика становилась более неприятной, однако Светлана до последнего тянула с обращением к врачу.

В больницу она попала, только уже когда её состояние не позволяло ей дальше игнорировать симптомы. На тот момент певице было всего лишь 28 лет, однако жизнь уже висела на волоске – ей предстояла операция. Операция была сложной, длилась около 6 часов, а пациентка получила так много наркоза, что боялась вовсе не проснуться. К счастью, несмотря на все риски, Сурганова вышла из той истории победительницей.

Ранее, напомним, Светлана Сурганова впервые разоткровенничалась на личные темы.

Новости по теме: Светлана Сурганова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ