"Не может ходить": Саша Черно раскрыла диагноз матери

253

Бывшая участница проекта «Дом-2» Саша Черно является женщиной с непростой судьбой. Когда она была ребенком, её собственная мать её бросила, и повзрослев, Саша приняла решение отказаться от любого общения с родственницей. Однако в последнее время, особенно на фоне того, как Саша сама стала матерью, её отношение к этому вопросу начало меняться.

Пышнотелая брюнетка рассказывает, что у её матери возникли серьезные проблемы со здоровьем. Слухи об этом ходили и ранее, однако подробностей никто не знал. Черно рассекретила, что готова помочь женщине, поскольку у неё действительно очень тяжелые проблемы со здоровьем – она может не выжить.

Только в течение полугода женщина перенесла два инсульта, и это при том, что ей лишь 42 года. В настоящее время её состояние оставляет желать лучшего - обходиться без посторонней помощи женщина в принципе не может - у неё трудности с речью, она также не может ходить. При этом операцию женщине сделать не могут из-за других проблем со здоровьем.

«Молодая женщина, 42 года. За полгода два инсульта. Последний был вот сейчас. Она не может ходить, не говорит. Операцию сделать не могут из-за проблем с почками», - поделилась Саша со своими подписчиками.

В настоящее время Черно ищет хороший реабилитационный центр, где её матери могли бы оказать квалифицированную помощь.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ