Питомец Ксении Бородиной внезапно умер в возрасте 10 месяцев

1 018

Большое горе случилось в семье Ксении Бородиной - в ее доме умер еще один питомец. Несколько месяцев назад семья потеряла кота Шантика, а теперь из жизни ушел еще один любимец - кот по кличке Каспер.

Ксения была шокирована и разбита смертью питомца. Кот породы мейн-кун скончался в возрасте всего лишь 10 месяцев, причём ничего не предвещало такого ужасного развития событий. Телезвезда рассказывает: в роковой день её любимец был в хорошем настроении, судя по всему, прекрасно себя чувствовал, у него был хороший аппетит, а в какой-то момент Ксения просто обнаружила бездыханное тело кота.

Питомец Ксении Бородиной внезапно умер в возрасте 10 месяцевПозже Бородина узнала, что её любимец скончался в результате остановки сердца из-за оторванного тромба. Поклонники в комментариях отметили, что питомцы этой породы к сожалению довольно часто становятся жертвами своего плохого здоровья, и вышеупомянутая причина смерти является довольно распространенной. При этом многие подписчики Бородиной озаботились тем, как на смерть кота отреагировали дети Ксении.

«Это огромное горе для нас. У меня нет слов и слез больше, все утро проплакали. Он покушал, поиграл, довольный был и добрый, потом я подхожу к окну, а он мертвый лежит на подоконнике. Позвонили и сказали, что оторвался тромб в сердце!», - рассказала Ксения в своем блоге.

Напомним, Ксения Бородина потратила на день рождения дочери три миллиона.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ