Арай Чобанян и Ирина Пинчук готовятся к свадьбе

339

Выпускники проекта «Дом-2» Ирина Пинчук и Арай Чобанян недавно объявили грандиозную новость: они готовятся стать родителями. Несколько дней Ирина скрывала «интересное положение» - не только от своих фанатов, но и от своего бойфренда, а решила сообщить эту грандиозную новость как раз на день рождения Чобаяна.

Когда стало известно о беременности Ирины, по мнению поклонников, постепенно напрашивалась и свадьба влюблённых. Однако сами Ирина и Арай не спешили объявлять о грядущем бракосочетании, и лишь теперь Пинчук сообщила, что они помолвлены. Пинчук рассказала, что получила от Чобаяна предложение руки и сердца в неожиданный момент, когда ничего и подозревать не могла.

Ира рассказывает: они с возлюбленным договорились поехать в магазин за покупками, а Чобаян выехал на пару часов раньше, но Пинчук ничего не заподозрила. Поэтому можно только представить, насколько Ирина была удивлена и даже ошарашена, получив предложение руки и сердца. Пока что пара не сообщает, когда конкретно и где состоится свадьба, но вполне вероятно, что сперва влюблённые дождутся, пока у них произойдет прибавление в семье, а потом уже устроят бракосочетание.

«Мы собирались поехать в магазин. Он выехал на два часа раньше. Мы договорились встретиться там… И произошло то, от чего у нас были слезы на глазах…», - поделилась эмоциями Ирина.

Ранее, напомним, у беременной Ирины Пинчук подтвердился коронавирус.

Новости по теме: Арай Чобанян, Ирина Пинчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ