Ольга Бузова готовится к рождению первенца

1 000

Ольга Бузова еще несколько лет назад впервые заговорила о рождении у неё детей. Тогда поющая телеведущая обещала: если в течение пары лет он не встретит мужчину, от которого будет готова родить ребёнка, то обратится в детский дом, чтобы усыновить сына или удочерить дочь.

В своем недавнем интервью Ольга снова заговорила о рождении детей, теперь уже более конкретно. По словам скандальной телезвезды, она с течением времени стала гораздо сильнее ощущать в себе материнский инстинкт, но в то же время дело до конкретики пока не дошло. Это и неудивительно, ведь со слов Ольги, она привыкла все планировать очень тщательно, а поскольку рождение ребёнка - очень ответственный шаг, то и тут Бузова намерена быть вдвойне внимательной.

Ольга с большим восторгом комментирует свое грядущее материнство - она почти на 100% уверена, что в перспективе ближайших лет точно испытает приятное чувство беременности и материнства. При этом у Бузовой уже есть прекрасная кандидатура на роль отца ее будущего ребёнка - это её нынешний бойфренд Давид Манукян. Она намекает в интервью PEOPLETALK TV, что в лице Давида нашла идеального мужчину для создания семьи.

Напомним, Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву своей поклонницей.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ