Певица Монеточка рассекретила личность мужа

421

22-летняя певица Монеточка тщательно скрывает от поклонников подробности личной жизни. Поэтому многие подписчики даже не догадывались, что несколько дней назад она вышла замуж.

Как оказалось, мужем артистки стал Виктор Исаев, которого многие считали ее продюсеров. Еще в гостях у Ивана Урганта Монеточка вместе с Исаевым признались, что их связывает не только работа и дружба. Однако после этого артистка старалась не комментировать личные отношения.

В личном микроблоге Елизавета Гырдымова – настоящее имя певицы, рассказала, что она действительно вышла замуж за Виктора Исаева. При этом она уточнила важную деталь – оказалось, что он не является ее продюсером. По словам Монеточки, ее муж – композитор и соавтор ее песен. Что касается продюсерской деятельности, то он никогда не занимался продвижением артистов.

Фото:

Певица Монеточка рассекретила личность мужа

Примечательно, что в одном из своих интервью Монеточка рассказала о том, что перестала общаться с большей частью своих друзей после того, как к ней пришла популярность. Дело в том, что люди, которых она считала товарищами, начали завидовать ее успеху, что и стало причиной ссор и конфликтов. Именно в тот момент артистка рассталась со своим молодым человеком, отношения с которым вели к свадьбе.

Сейчас Елизавета не жалеет о том, что перестала общаться со многими знакомыми, ведь именно благодаря этому она поняла, кто из них является ее настоящим другом.

Новости по теме: Монеточка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ