Жена сына Валерии похвасталась роскошной коляской для будущего ребенка

1 603

В конце лета 21-летний сын Валерии Арсений Шульгин женился на своей избраннице Лиане Волковой. Позднее стало известно, что его молодая жена ждет ребенка.

Пара не скрывает того, что ждет первенца и регулярно делится с подписчиками в социальной сети фотографиями с УЗИ-исследований. Недавно они рассказали, что их ребенок должен появиться на свет 31 декабря.

В преддверии рождения ребенка жена Арсения Шульгина похвасталась роскошной брендовой коляской, которую приобрела вместе с супругом. Как оказалось, коляска Avantgarde, выпущенная брендами Mercedes-Benz и Hartan, стоит около 130 тысяч рублей.

Фото:

Жена сына Валерии похвасталась роскошной коляской для будущего ребенка

Супруга Арсения Шульгина призналась, что в течение нескольких месяцев она вместе с мужем и родственниками проводила тест-драйв лучших колясок, представленных на рынке. В итоге они выбрали именно эту модель. Одно из главных ее преимуществ заключается в эксклюзивных колесах и усиленной раме. Благодаря этому детский транспорт может передвигаться по любому дорожному покрытию.

Напомним, что муж Валерии Иосиф Пригожин заявлял, что Арсений Шульгин, несмотря на юный возраст, уже самостоятельно зарабатывает в сфере бизнеса, а потому не просит у родителей денег.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ