Алиса Фрейндлих с пораженными легкими доставлена в реанимацию

475

Алиса Фрейндлих входит в основную группу риска по коронавирусу. Женщине уже 86 лет, поэтому её организм может не выдержать заражения коронавирусной инфекцией. Несколько месяцев в этом году она соблюдала строгий карантин, однако недавно умудрилась подхватить опасную инфекцию.

Сегодня, 28 декабря, стало известно, что Алиса Бруновна была доставлена в одну из больниц Северной столицы. При этом её состояние оценивается как тяжелое, а знаменитую пациентку тут же поместили в отделение реанимации. Питерские врачи констатировали, что у Алисы Фрейндлих сильно поражены лёгкие.

Официально врачи не сообщали о диагнозе Алисы Фрейндлих, а её родственники и близкие пока не дают никаких комментариев журналистам. Тем не менее историк Константин Богуславский лично подтвердил эту информацию, уточнив, что у Алисы Бруновны уже подтверждена пневмония и вирус covid-19.

Ещё одно подтверждение болезни актрисы - это отмена спектакля с ее участием в БДТ. При этом официальное заявление в БДТ о болезни Фрейндлих пока не сделали.

Ранее, напомним, Алиса Фрейндлих рассказала, чем занималась на карантине.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ