Анна Заворотнюк устроила пикантную съемку в ванной

338

Дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна несколько месяцев назад начал активно развивать свою страницу в «Инстаграм». Теперь она является членом семьи Заворотнюк, который активнее других контактирует с прессой и поклонниками.

Свою страничку Анна Заворотнюк предпочитает не использовать как платформу для комментариев о болезни своей матери, зато на этой страничке появляется всё больше и больше эффектных фотографий самой девушки, которая, как оказалось, обладает талантами фотомодели.

Анна Заворотнюк устроила пикантную съемку в ванной 

К примеру, в понедельник, 28 декабря, Анна Заворотнюк поделилась с фанатами эффектными кадрами, сделанными в стильной ванной. Кадры получились еще и весьма пикантные, ведь Анна Заворотнюк снялась в довольно откровенном красном наряде с открытым верхом.

Анна Заворотнюк устроила пикантную съемку в ванной 

Таким образом, он обнажил шею, плечи и зону декольте молодой модели, что привело поклонников в восторг. В комментариях к эффектным снимкам Анну Заворотнюк просто завалили комплиментами.

Напомним, похудевшую дочь Анастасии Заворотнюк уговаривают начать есть.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ