18-летний сын Наташи Королевой начал самостоятельно зарабатывать на жизнь

280

18-летний сын певицы Наташи Королевой и танцора Сергея Глушко, выступающего под творческим псевдонимом Тарзан, продолжает искать занятие, которое будет приносить ему удовольствие и доход. В прошлом году наследник артистки пробовал себя на музыкальном поприще, выпустив песню «Бутылка вина». Тогда Архип Глушко взял для себя псевдоним Грек.

Недавно Наташа Королева рассказала о том, что ее наследник начал активно интересоваться японской культурой. Артистка изначально была против увлечения сына, однако потом перестала препятствовать ему в этом.

В личном микроблоге Архип разместил объявление о том, что он готов стать репетитором для желающих изучить японский язык. Возможно, что таким образом, он хочет не только повысить свой уровень владения им, но и заработать.

Фото:

18-летний сын Наташи Королевой начал самостоятельно зарабатывать на жизнь

Также 18-летний Архип поделился с подписчиками тем, что решил заняться новым для себя видом спорта – полденсом. Он продемонстрировал свои умения танцев на шесте и отметил, что желающие заняться таким же видом искусства, должны обязательно приобрести мазь от ушибов и синяков, которых в первое время занятий будет довольно много.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ