Борис Грачевский госпитализирован с коронавирусом

381

71-летний режиссер и создатель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский госпитализирован с коронавирусом. О своей госпитализации он рассказал подписчикам в микроблоге, заявив, что не смог уберечься от заражения. Как оказалось, изначально Борис Юрьевич лечился в домашних условиях, однако лечение не дало положительных результатов и медики приняли решение поместить его в палату под круглосуточное наблюдение.

Режиссер подкрепил публикацию фотографией, на которой он запечатлен в кислородной маске. При этом Грачевский лучезарно улыбается, что говорит о том, что, несмотря на болезнь, он старается сохранять позитив.

Фото:

Борис Грачевский госпитализирован с коронавирусом

На новость о том, что режиссер находится в больнице, отреагировали его коллеги, поклонники и близкие друзья. Они выразили ему слова поддержки и пожелали поскорее справиться с недугом.

Напомним, что в апреле текущего года Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз. Его третья супруга – актриса Екатерина Белоцерковская, подарила ему сына, которого они назвали Филиппом. Борис Юрьевич не раз признавался, что очень счастлив в браке, несмотря на внушительную разницу в возрасте с женой.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ