Филипп Киркоров сыграл отца-алкоголика в новом клипе Бузовой

0 комментарии558

Филипп Киркоров и Яна Рудковская приняли участие в съемках клипа на новую песню Ольги Бузовой и Давида Манукяна «Снежинки», посвященную празднованию Нового года. Филипп Бедросович предстал в образе отца-алкоголика, я Рудковская исполнила роль его супруги.

По сюжету клипа Давид играет роль перспективного жениха из богатой семьи, которому нужно представить своим родителям невесту. При этом избранницей «мажора» оказывается Ольга Бузова, играющая роль работницы заправки.

Фото: Филипп Киркоров сыграл отца-алкоголика в новом клипе Бузовой

В личном микроблоге артистка призналась, что ей было приятно сотрудничать с Филиппом Киркоровым, ведь до этого их связывали исключительно дружеские отношения. Также она отметила, что никогда не стремилась спеть дуэтом с выдающимися певцами, ведь уверена, что сможет добиться востребованности самостоятельно.

Некоторые поклонники подумали, что таким образом, Ольга решила показать, что она является более перспективной артисткой, чем ее избранник Давид Манукян, который в этом году записал песни в дуэте с Филиппом Киркоровым и рэпером Серегой.

Напомним, что Ольга познакомилась со своим возлюбленным во время съемок клипа «Лайкер». Сначала они скрывали чувства друг к другу, однако позднее признались, что живут вместе.  

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ