Рустам Солнцев раскрыл подноготную закрытия "Дома-2"

404

Рустам Солнцев, бывший участник проекта «Дом-2», записал подробное видео на тему закрытия телестройки. Солнцев раскрыл подноготную сворачивания проекта, который выходил в эфир канала ТНТ на протяжении 16 лет кряду.

Рустам раскрыл и несколько доселе неизвестных фактов, а также отметил, что передача перестала быть интересной публике с тех пор, как на неё стали попадать однотипные участники: девушки шаблонной внешности, а также накачанные парни, не отличающиеся харизмой и выдающимися умственными способностями.

«Это все канал, все это работало, людям нравилось, что мы были просты, мы одеты были просто: мы ходили в калошах и месили грязь и дерьмо, мы записывали сюжеты среди досок и облезлых кустов. Мы не старались, мы любили эти место, а то, что происходит сейчас – (плохо)», - поделился Солнцев мыслями на своем канале.

Также Солнцев отметил, что на производство каждого выпуска реалити продюсеры тратили огромные деньги. Если в его времена на производство одной серии уходило несколько сотен тысяч долларов, то в году нынешнем эти траты достигали 3 млн долларов за серию. За всю историю существования проекта на шоу были нередки случаи, когда часть выделенных на съёмки денег просто пропадала в неизвестном направлении. Рустам, соответственно, предполагает, что эти деньги уходили кому-то в карман.

Ранее Рустам Солнцев опроверг слухи о переходе «Дома-2» на другой канал.

Новости по теме: Рустам Солнцев, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ