Александру Ревве в новой комедии сделают эпиляцию всего тела

0 комментарии220

Александр Ревва в личном микроблоге сообщил о начале съемок новой комедии «Прабабушка легкого поведения. Начало», в которой ему досталась главная роль. По словам артиста, для фильма ему пришлось пожертвовать внешностью – сделать эпиляцию всего тела.

Также он отметил, что картина станет продолжением фильмов «Бабушка легкого поведения», которые вышли на экраны в 2017 и 2019 году. Официальная премьера новой комедии ожидается 18 февраля 2021 года. Благодаря ей зрители смогут узнать полные истории главных героев и понять, как складывалась их судьба до встречи друг с другом.

Фото:

Александру Ревве в новой комедии сделают эпиляцию всего тела

Александр Ревва рассказал поклонникам, что в фильме будет рассказываться история его героя – предприимчивого Владимира Рубинштейна, который в 1980-х годах пытался заработать, переодеваясь на выступлениях в известных личностей. Во время одного из концертов его разоблачили и завербовали сотрудники КГБ, после чего началась его увлекательная история.

В одном из интервью Ревва признался, что работа над фильмом шла даже в период самоизоляции. В комедии сыграет еще один популярный артист Дмитрий Нагиев. Также зрители уже могут ознакомиться с трейлером, который доступен на всех цифровых площадках.

Новости по теме: Александр Ревва
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ