Друг Лазарева Алекс Малиновский ушел со сцены ради криптовалюты

791

Певец Алекс Малиновский много лет считался одним из самых перспективных и в то же время привлекательных артистов страны. Он, однако, известен ещё и тем, что в свое время близко дружил с Сергеем Лазаревым. Они настолько плотно общались, что мужчинам даже приписывали роман.

Как бы там ни было, но в последнее время Алекса Малиновского уже не увидеть на сцене или на телепередачах. У поклонников накопилось немало вопросов по поводу дальнейшей карьеры друга Сергея Лазарева, но сам Алекс предпочитал просто игнорировать все эти вопросы и недопонимания фанатов. Однако недавно он нашел время и возможность ответить фанатам в своём «Инстаграм».

Друг Лазарева Алекс Малиновский ушел со сцены ради криптовалюты 

Отвечая на многочисленные комментарии поклонников, Алекс заявил, что не выступает уже на протяжении двух лет и не планирует возвращаться на сцену. Сейчас он занимается бизнесом и зарабатывает на криптовалютах, а также обучает других людей этому делу. А судя по тому, что он много времени проводит на лучших курортах мира, дела у него идут весьма неплохо, да и сам факт нежелания Алекса возвращаться к музыке, тоже является красноречивым свидетельством его успеха.

«Я не пою уже два года. За это время я изучил историю блокчейна и криптовалют. Мы создали огромный проект. Я учу людей зарабатывать», - кратко ответил Малиновский.

Напомним, летом этого года Сергей Лазарев отдыхал с Алексом Малиновским.

Новости по теме: Алекс Малиновский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ