Роза Сябитова рассказала, во сколько ей обойдется празднование Нового года

0 комментарии381

Телеведущая Роза Сябитова часто делится с поклонниками в микроблоге подробностями из личной жизни. На этот раз она решила не только показать, как будет встречать Новый год, но и посчитать, в какую сумму обойдется ей праздник. В интервью изданию «Федеральное агентство новостей» она призналась, что очень соскучилась по теплу своих близких, ведь со многими не виделась из-за вынужденной самоизоляции.

По словам телеведущей, Новый год она планирует встретить у себя дома. При этом она отмечает, что к ней в гости придет большое количество людей, включая родственников и близких друзей.

Фото:

Роза Сябитова рассказала, во сколько ей обойдется празднование Нового года

Сябитова не стала уточнять, в какую именно сумму обойдется ей накрытие новогоднего стола, однако призналась, что это будет недешево. Телеведущая заявила, что, как и все татарские женщины, планирует провести день 31 декабря на кухне, готовя разнообразные блюда. Также она отметила, что всегда готовит на Новый год большими порциями, ведь не привыкла отказывать себе в удовольствии насладиться вкусными и ароматными блюдами.

«Мы, женщины, а особенно татарские, — целый день 31-го что-то готовим, все это делаем, а потом просто бездыханные валимся с ног и, как правило, засыпаем в час-два ночи», — рассуждает Сябитова.

После праздников она обязательно садиться на диету, которая помогает ей быстро прийти в форму.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ