Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков официально расторгли брак

0 комментарии170

Несколько месяцев назад стало известно о расставании певицы Полины Гагариной и её мужа Дмитрия Исхакова. Со стороны эта пара казалась чуть ли не идеальной, но как показало время, проблем в их отношениях было настолько много, что брак не выдержал и затрещал по швам.

Особо в детали вдаваться стороны не хотели, но однажды Дмитрий упоминал, что они с Полиной, несмотря на фактическое расставание, до сих пор не развелись официально. Бракоразводный процесс якобы затянулся по неизвестным причинам, однако развязка наступила довольно неожиданно и намного быстрее, чем можно было бы предположить. Сегодня, 28 декабря, суд поставил точку в официальных отношениях Дмитрия и Полины.

Бракоразводный процесс проходил в мировом суде района Печатники, также стали известны первые обстоятельства развода супругов. Оказывается, бракоразводный процесс на самом деле был очень недолгим, а супруги долго не могли развестись просто потому, что никто из них не подавал документы на развод. В ноябре Полина подала соответствующие документы, поэтому весь процесс занял чуть больше месяца. При этом известно, что Полина не разрешает уже бывшему мужу общаться с их общим ребенком.

Ранее, напомним, Полина Гагарина намекнула на ложь в браке с Исхаковым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ