Настя Ивлеева повторила образ Жанны Фриске

0 комментарии233

Популярная телеведущая и блогер-миллионник Настя Ивлеева произвела огромный ажиотаж в социальных сетях при помощи всего лишь одного фото в своём stories. Звезда трэвел-шоу «Орел и Решка» выложила фото в новом образе, который как две капли воды напоминает один из образов покойной ныне Жанны Фриске.

Речь идет об образе Жанны из кинофильма «Дневной дозор». Настя сфотографировалась в дерзкой одежде с акцентом на насыщенный красный цвет - куртку, а также с ошейником с шипами на шее. Её образ довершает макияж, который в точности повторяет макияж героини Жанны Фриске, а также причёска - укороченные чёрные волосы, уложенные весьма небрежно.

Настя Ивлеева повторила образ Жанны Фриске 

Достоверно неизвестно, действительно Настя Ивлеева осознанно повторила культовый образ из популярного фильма, то ли это какая-то случайность или стечение обстоятельств. Не исключено, что над этим образом Ивлеевой работали профессиональные стилисты - по крайней мере поклонникам он уж очень понравился. Многие не скрывали своего восторга, понимая, что с одной стороны, такой стиль не очень типичен для Насти, а с другой - он уж очень эффектный и похож на кинообраз Фриске.

Напомним, Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву своей поклонницей.

Новости по теме: Настя Ивлеева, Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ