Саша Савельева похвасталась с трудом уместившейся в кадр елкой

0 комментарии174

До нового года осталась два дня, поэтому знаменитости делают последние штрихи в подготовке к празднику, разрабатывая соответствующее меню, а также приобретая подарки. Однако певица Саша Савельева задержалась с украшением елки, которую наряжала вместе с полуторагодовалым наследником от Кирилла Сафонова. Зато результат того стоил, дерево у артистки получилось просто роскошным, и настолько огромным, что едва уместилось в кадр.

 

Саша Савельева поспешила поделиться своей лесной красавицей с поклонниками, выложив в Stories в «Инстаграм» видеоролик. На нем запечатлена высокая и пушистая елка, украшенная игрушками и переливающейся гирляндой. При этом артистке пришлось лечь на пол, дабы запечатлеть все это великолепие.

«Только лежа на полу я могу захватить нашу елку целиком. Поэтому я специально легла для того, чтобы вам показать», – веселиться знаменитость.

Отметим, что огромную лесную красавицу также установила балерина Анастасия Волочкова, которая тяготеет ко всему масштабному. Блондинка также превратила свой особняк в подобие Лас-Вегаса, не поскупившись на огоньки.

Ранее ведущая Юлия Барановская показала праздничный декор своего дома к Новому году.

Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ