Беременная Кети Топурия показала ритуал красоты

0 комментарии271

В отличие от большинства знаменитостей, для популярной певицы Кети Топурии этот год выдался очень удачным, и не только в плане карьеры. Артистка получила предложение руки и сердца от своего избранника, бизнесмена Льва Деньгова. В ближайшее время она намерена подарить мужу ребенка, пол которого пока держится втайне. По всей видимости, солистка «А-Студио» наслаждается беременностью, совершенно не стесняясь своего огромного живота, который она подчеркивает силуэтными платьями. Кроме того, она не забывает ухаживать за своей кожей, показав свой ритуал красоты.

Фрто: Певица с мужем

 

Кети Топурия обнародовала снимок в аккаунте в «Инстаграм», на котором она наводит марафет перед зеркалом. Певица, одетая в роскошный белый пеньюар с кружевами, наносит на лице крем от французской фирмы. Звезда настоятельно порекомендовала подписчикам данную марку, которая на ее взгляд, творит чудеса. 

Тем не менее поклонников больше привлек домашний образ Кети Топурии, чем рекламный пост. Они по достоинству оценили природную красоту певиц, которая лишь расцвела с беременностью.

К слову, у певицы уже подрастет дочь Оливия, рожденная в отношениях с предпринимателем Львом Гейхманом.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ