Катерина Ковальчук прояснила свой уход из сериала "Крепостная"

0 комментарии163

Молодая и перспективная актриса Катерина Ковальчук запомнилась поклонникам в том числе благодаря сериалу «Крепостная». В этом сериале ей досталась одна из ведущих ролей, и за несколько месяцев, пока зрители наблюдали с её работой на телеэкранах, Ковальчук стала настоящей любимицей россиян.

Однако в новых сериях сериала, который выходит в рамках третьего сезона, зрители не увидели актрису. Недавно Ковальчук сделала официальное заявление, в котором прояснила свое отсутствие в новых сериях.

Катерина Ковальчук прояснила свой уход из сериала "Крепостная" 

Она опубликовала пост в личном микроблоге, в котором рассказала, что она лично не отказывалась от съемок в третьем сезоне «Крепостной», а причиной её отсутствия стала недоговоренность сторон. Катерина развеяла многочисленные слухи, что ходят вокруг ее ухода из этого телесериала, попросив не плести какие-либо интриги и тому подобное.

Катерина Ковальчук прояснила свой уход из сериала "Крепостная" 

В частности, она опровергла, что съемки были прерваны для неё по политическим причинам. Как бы там ни было, поклонники очень разочарованы, что больше не увидят любимую актрису в своём любимом сериале. Фанаты уверены, что никто не сможет заменить великолепную Катерину Ковальчук в «Крепостной».

Ранее, напомним, Екатерина Ковальчук с теплотой отозвалась о Гарике Харламове.

Новости по теме: Катерина Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ