Предполагаемая любовница Харламова Екатерина Ковальчук пояснила, почему лишилась роли в «Крепостной»

0 комментарии599

Актриса Екатерина Ковальчук, которую подозревают в романе с юмористом Гариком Харламовым, официально сообщила, что покидает сериал «Крепостная». Во избежание слухов, артистка пояснила, почему так произошло.

Напомним, что в последнее время только ленивый не упрекнул Екатерину Ковальчук в распаде брака звезды «Камеди Клаб». В особенности хейтеров злит сходство актрисы с бывшей женой юмориста Кристиной Асмус.

Фото: Актриса снялась в одном проекте с Харламовым 

 

Однако предполагаемые влюбленные не обращают внимания на подобные разговоры, сосредоточившись на творчестве.

Так, в микроблоге актрисы появилась публикация, в которой она рассказала о причинах своего ухода из телепроекта. Екатерина Ковальчук подчеркнула, что она не отказывалась от роли, это решение было принято за нее.

Артистка не стала оглашать имя виноватого, сославшись на стороны, которые не смогли прийти к консенсусу. Девушка также опровергла предположения политического характера, якобы ее сняли с роли из-за визита в Крым.

«Я не отказывалась от съемок. Наоборот, очень хотела подарить вам продолжение истории Катерины. Но помимо моего желания есть много других факторов. К моему большому сожалению к такому результату привела недоговоренность сторон, а не мое личное «нежелание», – написала актриса в «Инстаграм».

 

К чести Екатерины Ковальчук, она не таит злость, пожелав успеха своей преемнице, звезде «Серебряных коньков» Софье Присс.

Фото: Соня Присс

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ