Сын Гуфа и Айзы выпустил дебютный рэп-клип

0 комментарии268

Алексей Долматов, более известен под творческим псевдонимом Гуф, считается одним из культовых рэп-музыкантов России. Пару лет назад по стопам Алексея пошла также его бывшая жена Айза. Примечательно, что Айза тогда записала свой первый рэп-трек как дисс на своего бывшего мужа, поскольку они с Алексеем много конфликтовали.

Прошло несколько лет, и теперь уже свою первую композицию в рэп-жанре выпускает общий сын Алексея и Айзы Сэм. Более того, недавно в Сети оказался и видеоклип на композицию под названием Surf. В клипе помимо самого Сэма также оказался его младший братик Элвис, а также оба родителя, которые, как видно по картинке, присутствовали на студии звукозаписи, когда начинающий музыкант записывал свой первый трек.

В целом Сэм чувствовал себя довольно уверенно, а итоговый результат получился очень неплохим как для ребенка его возраста. При этом зрители отметили, что хоть по факту Сэм растёт заменой своему знаменитому отцу, но на текущий момент его манера речитатива больше походит на рэп его мамы.

Сын Гуфа и Айзы выпустил дебютный рэп-клипРанее Айза пожаловалась на мизерные алименты последнего мужа.

Новости по теме: Айза Долматова, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ