Алсу дала сомнительный совет Лере Кудрявцевой по лечению ребенка

0 комментарии446

Лера Кудрявцева недавно обратилась к своим подписчикам с просьбой помочь советом. Дело в том, что в канун Нового года заболела её маленькая дочь Маша, у которой серьезно подскочила температура тела. Кудрявцева мгновенно обратилась к педиатру, но вместе с тем также решила расширить свой кругозор по теме детских болезней и спросила совета у опытных подписчиков.

Кудрявцевой действительно оставили огромное количество различного рода советов, отметились в комментариях и знаменитости. В том числе певица Алсу, которая сама является многодетной мамой, причём её дети уже гораздо старше ребёнка Леры Кудрявцевой, соответственно, у Алсу опыта довольно много. Вот только совет, который Алсу дала Лере Кудрявцевой, оказался весьма сомнительным и неоднозначным, считают подписчики.

Так, певица обратилась к Лере Кудрявцевой с предложением воспользоваться гомеопатией, в частности использовать аконитум и белладонну, которые снижают температуру, а также фитолякку от горла. Подписчиков такие советы Алсу просто возмутили: они напомнили артистке, что гомеопатия является лишь альтернативной медициной и не имеет ничего общего с доказательной медициной, а известны отдельные случаи, когда упомянутые ею препараты вызывали тяжёлые побочные эффекты и даже обратное действие.

Новости по теме: Алсу, Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ