Максим Виторган отказывался принимать брак отца с Ириной Млодик

0 комментарии495

Заслуженный артист Эммануил Виторган стал гостем программы «Судьба Человека», в ходе которой поднял достаточно личную тему. Актер признался, что его старший наследник Максим Виторган, который пошел по ее стопам, долгое время отказывался принимать брак отца с молодой избранницей Ириной Млодик.

Как выяснилось, Максим Виторган был очень привязан к своей матери Алле Балтер, ушедшей из жизни в 2000 году из-за рака. Сын артиста, как и его родитель, не мог смириться с трагической кончиной женщины, страдая от потери.

При этом Эммануил Виторган был настолько сражен случившемся, что даже задумывался о самоубийстве. От этого шага артиста спасло знакомство с Ириной Млодик, которая поддерживала и заботилась о нем. Изначально их отношения носили дружеский характер, но постепенно переросли в романтические.

Фото: Ирина Млодик подарила мужу двух дочерей

 

В отличие от Эммануила Виторгана, сын не мог принять постороннюю женщину, считая это предательством любимой мамы. Максим настаивал на верности покойной Алле Балтер, поэтому был враждебно настроен к новой возлюбленной отца.

 

Тем не менее со временем Ирине Млодик удалось наладить отношения со строптивым пасынком благодаря своему характеру. Сейчас Максим Виторган общается с ней даже больше, чем с родным отцом.

«Он хотел, чтобы я хранил верность маме. Многие друзья были против. Перестали даже со мной общаться. Максим обожал маму. Не представлял, что рядом с его папой будет кто-то находиться. Но прошло время и сегодня они общаются с Ириной даже больше, чем я с Максимом. Он повзрослел», – с улыбкой сообщил артист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ