Саша Зверева пригрозила мужу разводом, если он вакцинируется от коронавируса

0 комментарии338

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, которая является многодетной мамой, удивила публику очередным весьма спорным заявлением. Зверева заявила, что готова будет расстаться со своим американским мужем, если он не послушает её и сделает прививку от коронавируса.

Саша Зверева, сразу отметим, придерживается довольно радикальных взглядов по поводу пандемии коронавируса, правил безопасности, связанных с распространением вируса, и вакцины в том числе. Саша считает вакцину не просто бесполезной, но и вредной - не столько для здоровья человека, сколько для человеческого социума в целом.

Саша Зверева пригрозила мужу разводом, если он вакцинируется от коронавирусаПо её мнению, есть люди, которым выгодно сеять панику, заставлять людей носить защитные маски и делать вакцину от коронавируса. Похоже, муж-Зверевой не настолько радикальных взглядов, однако он еще сомневается, делать ли вакцину. По словам бывшей певицы, для неё принципиально важно, чтобы супруг Дэн её послушал, не поддавался влиянию масс и отказался от вакцины.

«Он знает, что такие поступки меня отвернут от него настолько, что мы вряд ли после этой глупости сможем остаться вместе. Он не возьмет на себя такой риск. За его родных я не отвечаю. Мама и сестра точно на это не пойдут. Я успела с ними пообщаться об этом», - заявила бывшая певица.

Ранее, добавим, Саша Зверева озвучила причину ссор с мужем-американцем.

Новости по теме: Саша Зверева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ