Известная модель подала в суд на Александра Гордона

0 комментарии610

Ведущий Первого канала, журналист Александр Гордон может оказаться за решеткой или по крайней мере получить условный срок или штраф. Всё дело в том, что известная модель Елена Миськова, которая ещё в 2017 году снялась в передаче Гордона, теперь решила подавать на него в суд.

В 2017 году Миськова действительно снялась в передаче Гордона «Мужское Женское», и съемки закончились небольшим, как казалось на тот момент, скандалом. Тогда Елена жаловалась на избыток мужского внимания, а Александр Гордон оскорбительно высказался о героине передачи, сравнив её с девушкой лёгкого поведения. По её словам, она спит за деньги и подарки, поэтому такое сравнение вполне уместно.

Известная модель подала в суд на Александра ГордонаПрошло целых три года, и только теперь Елена решилась подавать в суд на Гордона за клевету и оскорбления. Оказывается, модель просто ждала, пока в стране будет законодательно ужесточена ответственность за клевету, и вот теперь наконец решилась подать соответствующее заявление, информирует Mash. Если иск Елены будет удовлетворён, то ведущему Первого канала грозит действительно серьезное наказание вплоть до реального срока - до 2 лет.

Напомним, россияне "похоронили" коллегу Юлии Барановской Александра Гордона.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ