Эммануил Виторган изменял матери Максима Виторгана

0 комментарии387

Заслуженный артист Эммануил Виторган стал гостем программы «Судьба человека», где поделился с ведущим Борисом Корчевниковым личной информацией. В частности актер признался, что не хранил верность своей второй супруге, матери Максима Виторгана, Алле Балтер.

При этом стоить отметить, что знаменитость искренне любил свою избранницу, и даже задумывался о самоубийстве после ее кончины. Алла Балтер скончалась в 2000 году, когда рак одержал над ней победу.

Как пояснил Эммануил Виторган, все дело в его частых отлучках и характеры. Он не любил одиночество, поэтому во время затяжных командировок искал удовольствия на стороне.

Фото: Артист со второй женой

 

В свою очередь, Алла Балтер вероятно, подспудно догадывалась об изменах звездного супруга, но не подавала виду. Она не устраивала скандалов с выяснением отношений, принимая артиста таким, каким он есть.

Именно за это актер искренне благодарен своей покойной избраннице, которая создавала семейный уют и не позволяла недоброжелателям разрушить их союз.

«Зная меня, как мужчину по отношению к женщине… Она и это перетерпела. Я не боялся ее потерять. Она – умница неимоверная. Аллочка бы просто поняла, почему это происходит. Она никогда меня не ревновала к актрисам. Если бы ей что-то сказали про меня, то она бы ответила: «Врут!», – с гордостью вспоминает артист.

К слову, старший наследник актера Максим Виторган долгое время не принимал третью жену отца Ирину Млодик. Благодаря ей пожилой артист дважды стал отцом в преклонном возрасте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ