Жених Бузовой Давид Манукян снимется в "Танцах со звездами"

0 комментарии288

Ольга Бузова приняла участие в съемках последнего сезона шоу «Ледниковый период» Первого канала. Она дошла до финального выпуска, однако они с её партнёром так и не добились победы и даже не заняли призовое место. Тем не менее примеру Ольги Бузовой решил также последовать её жених Давид Манукян.

Правда, в отличие от Бузовой, Давид будет выступать в шоу «Танцы со звездами» канала «Россия 1», которое стартует уже в середине января будущего года. Поклонники не ожидали, что Давид станет участником нового сезона танцевального шоу, тем более что компанию Даве составят многие звёзды первой величины. Среди них можно выделить Дмитрия Дюжева, Екатерину Гусеву, Сергея Лазарева и других известных артистов.

ёЖених Бузовой Давид Манукян снимется в "Танцах со звездами"По традиции, помогать звездным участникам «Танцев со звездами» будут также профессиональные хореографы. Среди них - Мария Смольникова, Екатерина Осипова, Евгений Папунаишвили и другие. Главным хореографом назначен Василий Козарь, а основным ведущим будет Андрей Малахов. На позиции судей продюсеры пригласили Дарью Златопольскую, Егора Дружинина, Гарика Рудника и Николая Цискаридзе.

Напомним, возлюбленный Ольги Бузовой разыграл Филиппа Киркорова в преддверии Нового года.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ