Лариса Гузеева снялась в новогоднем шоу с укороченной челкой

0 комментарии2 212

В предновогодние дни продолжаются активные съемки новогодних передач на центральных российских телеканалах. Накануне в ГУМе состоялись съемки очередной передачи, на которых присутствовала в частности Лариса Гузеева. Снимки со съемочной площадки уже проникли в Сеть, и зрители были удивлены тем, как выглядят Лариса Гузеева.

Ведущая передачи «Давай поженимся» появилась на съемочной площадке в очень эффектном чёрном наряде. К своему роскошному и изысканному «луку» Лариса Гузеева добавила соответствующий насыщенный и довольно дерзкий макияж, а самое главное - стильную и довольно нетипичную для себя причёску. Гузеева оформила объёмный пучок, а также ей сделали укороченную чёлку.

В таком образе и с такой причёской Ларису Гузееву поклонники ещё не видели, и поэтому он вызвал большой ажиотаж среди поклонников. Тем более эффектно Гузеева выглядела на съемочной площадке благодаря своему коллеге по съемкам Дмитрию Нагиеву. Не секрет, что Дмитрий и Лариса ранее были не просто друзьями и коллегами, но и пытались строить отношения, поэтому в последние годы звёзды часто сохраняют традицию, снимаясь в новогодних шоу вместе.

Ранее Лариса Гузеева прокомментировала появление Моргенштерна на "Давай поженимся".

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ