Гарику Харламову пытаются сосватать 25-летнюю блондинку

0 комментарии309

Гарик Харламов после развода с Кристиной Асмус превратился в одного из самых завидных холостяков страны. Несмотря на то, что Кристина, по некоторым версиям, стала инициатором развода с Гариком из-за того, что перестала считать его привлекательным, за резидентом «Камеди Клаб» буквально выстраиваются очереди из девушек, а в средствах массовой информации то и дело появляются новости о том, что у Харламова появилась новая потенциальная невеста.

Сватовство зрители могли наблюдать в новом выпуске «Камеди Клаб» с участием Гарика Харламова. К Гарику обратилась приглашенная звезда шоу Мария Гончарук - участница группы «Фабрика». Певица отметила, что в зале также присутствует несколько её молодых и привлекательных подруг, а в какой-то момент обратилась к Гарику Харламову с прямым предложением познакомиться с её 25-летней привлекательной подругой – блондинкой по имени Алена. Сама Алена даже не стала скрывать, что совершенно не против познакомиться со звездой юмористической передачи поближе.

Мария объяснила, что пристально следит за Гариком Харламовым с тех пор, как он развёлся с Кристиной Асмус, поскольку у неё - огромное количество подруг, которые еще не обрели свое женское счастье.

Напомним, Кристина Асмус получает подарки от таинственного ухажера.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ