Полиция вскрыла дверь в квартиру пьяного Бари Алибасова

0 комментарии272

Бари Алибасов за последние пару лет попал в большее число скандалов, чем за всю предыдущую жизнь. Всё началось с его скандального отравления химическим средствам, в которое до сих пор верят далеко не все. Далее последовал скандальный бракоразводный процесс с Лидией Федосеевой-Шукшиной, судебное разбирательство, многочисленные скандалы, измены и обвинения.

Развод с Федосеевой-Шукшиной недавно был завершен официально и окончательно, и казалось, он положит конец многочисленным скандалам Бари Каримовича. Однако сам Алибасов умудрился попасть накануне в очередной скандал, и в этот раз он не связан ни с Лидией Николаевной, ни даже с его молодой любовницей Викторией.

Бари Каримович устроил попойку, и злоупотребил спиртным до такой степени, что ему стало плохо. По информации Пятого канала, в квартиру к Алибасову даже вызвали полицию, а поскольку Бари Каримович был не в состоянии открыть дверь сам, правоохранителям пришлось взломать входную дверь. Как и предполагали полицейские, в квартире Алибасов находился в состоянии сильного опьянения.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ