Дмитрий Шепелев рассказал, как отец впервые застукал его в ванной за мужским занятием

0 комментарии202

Дмитрий Шепелев, воспитывающие сына Платона от Жанны Фриске, часто вспоминает о своем собственном детстве. У Дмитрия и его наследника много общего, и дело не только в характерах. Например, Дмитрий в детстве увлекался спортом и достигал в спорте больших успехов, а сейчас Платон во многом повторяет его путь.

В этот раз Дмитрий Шепелев решил прорекламировать для своих подписчиков свою новую бритву, а заодно поделился очень любопытной историей из детства. Дмитрий рассказал, как его собственный отец впервые застукал его в ванной комнате за мужским занятием.

Тогда Дмитрий был ребёнком, но у него уже начался переходный возраст. Дмитрий интересовался различными мужскими вещами, в том числе и процессом бритья. Будущая телезвезда не стала дожидаться, пока папа проявит инициативу, потому Шепелев взял эту инициативу в свои собственные руки, впервые взяв в руки бритву и пену.

«Когда я был подростком папа застукал меня в ванной, с пеной для бритья под носом и с его бритвой в руке. Он внимательно меня осмотрел и сказал: «Ладно, наверное, пора», - поделился Шепелев в своем блоге.

Телеведущий добавил, что с тех пор он больше не ждет ничьего разрешения и иногда даже подарки делает сам себе.

Ранее Дмитрий Шепелев показал, как украсил новую квартиру к Новому году.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ