Стабильно тяжелое: Прогресса в лечении Алисы Фрейндлих нет

0 комментарии257

Вчера, 28 декабря, стало известно о госпитализации выдающейся советской и российской актрисы Алисы Фрейндлих. Было известна, что 86-летняя артистка находится в тяжелом состоянии, а врачи довольно высоко оценивали вероятность летального исхода, хоть и не объявляли об этом официально. Многие коллеги и многочисленные поклонники очень переживают за Алису Бруновну, например, певица Юлия Проскурякова молится за Фрейндлих и призывает всех поклонников делать то же самое.

Известно, что Алиса Фрейндлих заболела коронавирусом еще примерно полторы недели назад, однако тщательно скрывала свою болезнь от широкой общественности и приказала своим друзьям не давать никаких комментариев для прессы. Иными словами, Алиса Бруновна находится в медицинском учреждении уже довольно давно, однако сегодня, 29 декабря, стало известно, что видимого прогресса в лечении Алисы Фрейндлих пока не наблюдается, хотя и ухудшений тоже нет.

По информации телеканала РЕН-ТВ, врачи оценивают состояние пациентки как стабильно тяжелое. Она находится в реанимации, но обходится без аппарата искусственной вентиляции лёгких. Информация из СИТ о том, что у Фрейндлих поражено 80% лёгких, официально не подтверждается медиками, однако врачи констатировали, что коронавирус поразил большую часть бронхов пациентки.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ