Пиар-директор Бари Алибасова рассказал об его самочувствии после госпитализации

0 комментарии228

Музыкальный продюсер Бари Алибасов находится на лечении в одной из московских клиник, куда его экстренно госпитализировали с серьезными травмами. В интервью журналистам издания «Телепрограмма» об его самочувствии рассказал Вадим Горжанкин, занимающий должность пиар-директора артиста.

По его словам, Бари Каримович находится в тяжелом состоянии – он не может говорить, пить и есть. Врачи уточняют, последствиями чего оказались данные дефекты – отравления «Кротом» или падения с высоты. Ведь известно, что Алибасов упал с лестницы в своем подъезде.

«В настоящее время Бари Каримович не может не только есть, но и пить воду. Не до конца понятно, с чем это связано, либо это последствия «Крота», либо результат его падения», — поделился Горжанкин.

Также о состоянии отца решил рассказать Бари Алибасов-младший, который не исключает того, что на продюсера могли совершить покушение после его развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Бари Каримович вызвал врачей скорой помощи на адрес своего проживания. Однако медики не смогли попасть в его квартиру, так как двери были закрыты, однако за ними раздавались крики о помощи. В результате, врачи были вынуждены вызвать сотрудников полиции, которые взломали дверь и поспособствовали транспортировке продюсера в больницу для проведения обследования и лечения.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ