Возлюбленная Никиты Ефремова Мария Ивакова отменила новогоднее путешествие

0 комментарии256

Возлюбленная сына Михаила Ефремова Никиты Ефремова очень разочарована и борется с отчаянием. Актриса и телеведущая Мария Ивакова долго планировала поездку на остров Бали на новогодние праздники, однако в последний момент вынуждена была сдать билеты.

Планирование этого путешествия Мария начала еще несколько месяцев назад. Ивакова очень хотела полететь на Бали, так как просто обожает этот остров, да и в целом ей хотелось наконец отдохнуть после напряженных событий текущего года. Изначально Ивакова планировала полететь за границу перед новогодними праздниками, тем не менее обстоятельства сложились так, что поездку пришлось затягивать до самого последнего момента.

У Маши было готово всё: открыта виза на въезд в Индонезию, куплены билеты, спланированный план путешествия. Однако в конце концов поездку полностью пришлось отменить из-за новых ограничений, которые власти Индонезии вводят для всех туристов с первого января. По словам Марии, ей либо придется сдать кучу тестов на коронавирус, либо же отсидеть 5-дневный карантин в столице страны, а это само собой подразумевает, что отпуск будет испорчен.

Напомним, Мария Ивакова сбежала от любовника-тирана.

Новости по теме: Мария Ивакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ