Ольга Бузова закатила истерику перед участниками "Дома-2"

0 комментарии391

Продюсеры проекта «Дом-2» официально объявили о прекращении съемок реалити-шоу, которое бессменно выходило в эфир на протяжении 16 лет. Новость о закрытии проекта стала большим ударом для участников, поклонников шоу, и конечно же, для ведущих проекта.

Решение о закрытии «Дома-2» ведущие и участники телепроекта обсудили в новом выпуске шоу «Бородина против Бузовой». Этот выпуск получился веселым и грустным одновременно, эмоциональным, а многие звёзды проекта не стеснялись демонстрировать на камеру свои эмоции.

Ольга Бузова закатила истерику перед участниками "Дома-2" 

Особо эмоционально в ходе обсуждения закрытия проекта вела себя ведущая Ольга Бузова, которая работает на шоу с самых первых мгновений существования проекта. Сперва Бузова была участницей шоу, далее ей предложили работать ведущей, в конце концов она превратилась в один из символов реалити. Комментируя закрытие проекта, телезвезда сдержалась и устроила небольшую истерику, как будто бы не в силах смириться с обстоятельствами.

«Я не могу многое сказать. Я привыкла быть сильной, но чтобы вы понимали: у меня в сердце сейчас - дыра. Из-за того, что все меняется. У меня страх вас потерять, потому что я искренне вас люблю. Я люблю шоу «Бородина против Бузовой», люблю «Дом-2», который для меня больше, чем вся жизнь», - говорила на эмоциях Бузова.

Напомним, Бузова и Манукян полетели на Мальдивы, где отдыхают Тарасов и Костенко.

Новости по теме: Ольга Бузова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ