Кристину Асмус в белоснежном платье приняли за певицу Валерию

0 комментарии193

В нынешнем году Кристина Асмус проявила себя как мастер перевоплощения. Причём этот её талант проявился не столько на сцене театра, сколько на съемках шоу «Золото Геленджика».

Согласно концепции новой телепередачи, ведущие проекта в каждом новом выпуске появляются в новых ярких, а порой даже эпатажных образах. В этом плане особая роль досталась как раз-таки Кристине Асмус, которая от выпуска к выпуску демонстрирует чудеса перевоплощения. Вчера, 28 декабря, Кристина опубликовала несколько фотографий со съемочной площадки шоу, где она запечатлена в белоснежном, очень пышном платье с голубыми вставками в виде перьев.

Кристину Асмус в белоснежном платье приняли за певицу ВалериюОбраз Кристины дополняют также массивные голубые серьги, как всегда очень насыщенный и выразительный макияж, а также стильная причёска. В этот раз Кристину сделали коротковолосой блондинкой. В конечном счете получился образ, в котором, по мнению подписчиков, Кристина очень похожа на певицу Валерию. Дело прежде всего в прическе и макияже, ведь Валерию действительно часто можно заметить именно в такого стиля образах.

Напомним, Кристина Асмус получает подарки от таинственного ухажера.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ