Дочь Ларисы Гузеевой раскритиковали за неподобающее поведение на телевидении

0 комментарии1 475

Популярная ведущая Лариса Гузеева обладает «острым языком», из-за которого от нее часто достается пользователям и даже некоторым коллегам. Зато за своих наследников она стоит горой, так, например, когда ее дочь 20-летнюю Ольгу Бухарову раскритиковали за неподобающее поведение на телевидении, она тут же ринулась ее защищать.

Лариса Гузеева приняла участие в съемках новогодней программы, ради которой она поработала над своим имиджем. Артистка сделали новую прическу с экстремально укороченной челкой и укладкой-коконом в стиле Одри Хепберн. Похудевшая знаменитость также надела темно-синее платье в пол, подчеркивающее изгибы ее стройной фигуру.

На некоторых кадрах Лариса Гузеева позирует с актером Дмитрием Нагиевым, с которым у нее был страстный роман около 35 лет назад. 

А на видеоролике в «Инстаграм» ведущая предстала со своей дочерью, которая ведет себя, как ребенок, показывая телевизионщикам язык. Кроме того, в отличие от звездной родительницы Ольга не заморачивалась с прической, ее волосы торчат в разные стороны.

Подписчики не упустили возможности позлословить на этот счет, посокрушавшись, что у дочери знаменитости напрочь отсутствует воспитание.

«У дочки непонятное поведение», «Доченька дурно воспитана. На всех съемках язык показывает», «Все прекрасно, кроме языка», «Взрослая «малышка», ведет себя странно», «Дылда с языком», «Эх бы воспитания немного», – единодушно высказались фолловеры.

Лариса Гузеева не стерпела оскорблений в адрес совей девочки, ринувшись защищать ее. Она заверила пользователей, что они не лучше, а в дальнейшем ситуация станет совсем критической.

Фото: Артистка с сыном и дочерью

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ