Сати Казанова вспомнила о последней встрече с экс-коллегой Марией Алалыкиной

0 комментарии333

Популярная певица Сати Казанова стала гостьей шоу «Стрелец-молодец», в рамках которого вспомнила свою бывшую коллегу по группе «Фабрика» Марию Алалыкину. Восточная красавица частично повторила судьбу солистки.

Стоит отметить, что яркая блондинка выступала в составе группы не более полугода, после чего истово ударилась в мусульманскую религию и решила покинуть шоу-бизнес. Хотя девушки пророчили большое будущее, ведь у нее все для этого было, включая молодость, красоту, талант и харизму. Тем не менее Мария Алалыкина сделала свой выбор.

Фото: Мария Алалыкина

 

По словам Сати Казановой, она была последней, с кем певица поддерживала отношения, да того как полностью не отреклась от мирской жизни. Однажды артистки даже посетили вместе мечеть, где совершили традиционный намаз. С тех пор пути коллег разошлись и больше не пресекались. В студии Сати Казанова с улыбкой вспомнила, что тогда Мария Алалыкина знала молитвы гораздо лучше, чем она.

«Наверное, я последняя, с кем она еще как-то общалась, поздравляла с мусульманскими праздниками. Ее путь уникальный, необычный, не всем понятный. Ну и Бог с ней», – высказалась певица.

Примечательно, что со временем брюнетка тоже покинула группу, ударившись в религию вслед за своим супругом, итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Сейчас пара является последователями гуру из Индии Свами Вишвананды. Однако Сати Казанова не стала слишком кардинально менять свою жизнь, она все еще крутиться в среде знаменитостей, упорно строя сольную карьеру.

 

Ранее красавица пригрозила небесными карами ведущим «Камеди Клаб», насмехающимися над мантрами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ