Пасынок Валентина Гафта рассказал о последних днях жизни артиста

0 комментарии1 399

12 декабря текущего года из жизни ушел легендарный артист и автор проникновенных стихов Валентин Гафт. Родные и близкие актера до сих пор не могут смириться с его кончиной. Недавно в беседе с корреспондентом издания «КП» его пасынок от первого брака с Ольгой Остроумовой, Михаил Левитин-младший рассказал последних днях жизни знаменитости.

Стоит отметить, что Валентин Гафт пытался бороться с болезнью, однако та одержала над ним победу. Последние дни жизни заслуженный артист сильно сдал, он был прикован к больничной койке, не имея сил подняться.

По словам пасынка, физическая беспомощность сильно расстраивала Валентина Иосифовича. И хотя от артиста не скрывали страшный диагноз, он все равно сопротивлялся недугу, принимая титанические усилия.

Михаил Левитин, которого с отчимом связывали теплые отношения, ежедневно навещал его в больнице. Несмотря на сильную слабость, Валентин Иосифович всегда уделял пасынку внимание, хотя его запала хватало ненадолго. Тем не менее без получаса качественного общения мужчина не уходил.

«Жизнь в нем теплилась, но едва-едва. Его хватало ненадолго, на полчаса в день. Это было внимательное, яркое общение», – разоткровенничался Михаил.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ