Блогер раскритиковала дешевое и блеклое свадебное платье Елизаветы Арзамасовой

0 комментарии331

Популярная актриса Елизавета Арзамасова недавно вышла замуж за своего возлюбленного, фигуриста Илью Авербуха. Свадебная церемония знаменитостей была довольно скромной, как и платье невесты. На этот счет высказался известный фешен-блогер Элина Воронцова, раскритиковавшая в беседе с журналистом «КП» блеклый и дешевый подвенечный наряд девушки.

Стоит отметить, что «папина дочка» долгое время скрывала роман с организатором шоу «Ледниковый период», который значительно старше нее. 

Элина Воронцова взялась оценить наряд брачующейся, который, однако, не привел ее в восторг. Фешен-блогер сравнила его с платьем выпускниц прошлых веков, подивившись выбору преуспевающей актрисы, которая вряд ли стеснена в финансах. По приблизительным подсчетам, стоимость аутфита звезды, созданного малоизвестной портнихой, не превышает 20 тысяч.

«Платье, скорее всего, сшила портниха. Наряд недорогой, стоит не более 20 тысяч рублей. Правда, подобные платья вышли из моды еще в начале нулевых. Наряд напоминает костюм выпускницы», – заявила специалист.

Как отметила Элина Воронцова, платье совершено не подходит молодой и симпатичной девушке со стройной фигурой, поскольку она не только скрывает ее изящные пропорции, но и прибавляет лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ